Евгений и Татьяна Пашкевич

Свершилось.

Мы это сделали. Может не так изящно, как остальные участники, но для дилетантов в подобных мероприятиях, справились достойно.

Панический ужас во взгляде в первые дни при виде палатки, сменился на надменно-уверенный к концу путешествия. А ведь ничего не предвещало, пялился в монитор, смотрел на людей с фотоаппаратами мотавшихся по миру и завидовал. Когда увидел предложение по Намибии, то понял – вот он, шанс. Может быть – последний.

Не буду описывать, какие ухищрения были предприняты мной для того, чтобы уговорить жену — обман, лесть, ложь, шантаж и просто угрозы –все пошло в ход. Но самый весомый аргумент оказался финансовый – я демонстративно нажал кнопку – отправить предоплату, после чего чувство жадности пересилило чувство опасности и здравого смысла. Ибо денег жалко, ну не отдавать же их просто так, в самом деле…

То, как плотно, грамотно и рационально все было продуманно, особая заслуга Димы Шумилова, который, был десантирован раннее, втерся в доверие и, выведав все Намибийские тайны, проложил маршрут, от которого мы отклонились только один раз, оставив повод вернуться и завершить начатое в более благоприятный сезон.

В результате я оказался счастливым обладателем многогиговых флешек с фотографиями, бронзового загара, подчеркивающего фасон моей майки, познакомился с хорошими людьми и понял, как я буду стремиться проводить отпуск, а самое главное, с кем и где. И, чтоб два раза не вставать, скажу – спасибо Димам – Шумилову и Шатрову за терпимость, юмор, и профессионализм в своем деле. Благодаря вам я влюбился в Африку!

Пашкевичи, Татьяна и Евгений.

Подписка на новости клуба

Хотите получать последние новости клуба и интересную информацию про страны, в которые мы путешествуем? Подпишитесь на рассылку!